Египетский картофель фри на экспорт

Станция сортировки и упаковки картофеля Египта на экспорт

Введение в компанию: «Миср Экспорт Компани» является одной из ведущих сортировочных станций в области экспорта овощей и продуктов питания благодаря качеству известного нам продукта и его соответствию международным экспортным спецификациям и цене, подходящей для импортера.

Египетская сортировочная станция для экспорта картофеля является одной из лучших сортировочных станций для экспорта картофеля на экспортном рынке картофеля.

Картофель:

Картофель – это семейство клубней, которые растут под почвой и выращиваются в весенний сезон и собираются в июле, августе, сентябре и октябре.

Египетская компания по экспорту на станциях сортировки картофеля исключает посевы зараженного картофеля, будь то грибковые, вирусные, насекомые или бактерии, в дополнение к механическим повреждениям, сопровождающим процесс сбора и транспортировки, под надзором специалистов для обеспечения экспорта высококачественного картофеля.

Урожай картофеля отбирается для экспорта, который соответствует международным экспортным спецификациям картофеля на станции сортировки картофеля в отношении:

Первый: картофель, используемый для приготовления пищи

1- Картофель содержит сбалансированное удобрение

2- Его почва свободна от коричневой гнили из-за содержания картофеля (Qiobu), который стимулируется наличием коричневой гнили в почве.

3- созревание картофеля в течение периода времени от 90 до 100 дней с момента посадки

4- Упакуйте их в картонные или льняные мешки и коробки внутри рефрижераторов до тех пор, пока они не будут доставлены со станции сортировки или на экспорт картофеля.

Второе: картофель, используемый для производства

1- Высаживать на большие расстояния для производства картофеля небольшого размера в соответствии с промышленностью производства чипсов.

2- Его удобрение содержит калий, чтобы увеличить сухое вещество внутри и улучшить хранение

3- Неиспользование пестицидов

4- Измерение сухого вещества в картофеле перед упаковкой в ​​сортировочную станцию

Для экспорта картофеля, подлежащего этим операциям внутри экспортного терминала Египта:

1- Стирка:

Картофель сортируется, чтобы удалить любой планктон из почвы на клубнях картофеля и воздействия пестицидов

2- Ваксация:

Используется парафиновый воск, так как он не влияет на пищевую ценность картофеля или его вкус.

3- Оценка

Картофель сортируется в соответствии с их размерами для упаковки внутри станции сортировки картофеля.

Мы заботимся о том, чтобы хранить клубни картофеля в темных и холодных комнатах при температуре 4-10 ° C, чтобы предотвратить прорастание картофеля и превращение его в зеленый цвет с токсичным соланиновым веществом, что также позволяет нам хранить картофель в течение всего года после сбора урожая.

Petmos помещают на картофель, чтобы уберечь его от фиброза и плесени как можно дольше внутри сортировочной станции

Каждые 20 тонн картофеля отделяются в одном контейнере для транспортировки овощей, пока картофель не будет экспортирован

Tel & Whats : 0020110099803500201069955594